fbpx

হাওড়া ও মুর্শিদাবাদের স্কুলে কলেজে চাকরি


হাওড়ার স্কুলে চাকরি

লিয়েন ভ্যাকান্সিতে ১৮ ফেব্রুয়ারি ২০২০ তারিখ পর্যন্ত কম্বিনেশনে ইংরেজি সহ বিএ পাস অসংরক্ষিত, ট্রেনিংপ্রাপ্ত অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদির দুসেট জেরক্স সহ ২০ মার্চ ২০১৯ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: The President, Panchla Azeem Moazzam High School, Panchla, Howrah, Pin 711322. মোবাইল নম্বর: ৮৭৭৭৪৮৬০৯২।

মুর্শিদাবাদের কলেজে চাকরি

জঙ্গিপুর কলেজ অব এডুকেশনে আরবি, ইংলিশ, ম্যাথমেটিক্স, লাইফ সায়েন্স, এডুকেশন, মিউজিক, ফাইন আর্টস, ফিজিক্যাল এডুকেশনে বিএড কোর্সের জন্য লেকচারার নিয়োগ করা হবে। শিক্ষাগত যোগ্যতা এনসিটিইর নিয়ম অনুযায়ী। বায়োডেটা ও যাবতীয় প্রমাণপত্রাদি সহ ২৪ মার্চ ২০১৯ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: Jangipur College of Education, Vill Kulori, PO Gankar, PS Ragunathganj, Dist Murshidabad, West Bengal, Pin 742227. মোবাইল নম্বর: ৯৭৩৪৫৪৮৮২৪/ ৮০০১৯০০৯৯৫।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *