fbpx

রেলের গ্রুপ-ডি পরীক্ষার আবেদনের ফি ফেরৎ চলছে


রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডগুলির বিজ্ঞপ্তি নম্বর 02/2018 অনুযায়ী লেভেল-ওয়ান অর্থাৎ গ্রুপ-ডি পদের জন্য কম্পিউটার ভিত্তিক পরীক্ষা যাঁরা দিয়েছেন তাঁদের ফি ফেরৎ দেবার প্রক্রিয়া চলছে। যাঁদের ব্যাংক অ্যাকাউন্ট সংক্রান্ত তথ্যে ভুল থাকার কারণে বা তথ্য না দেওয়ার কারণে বা অনেক প্রার্থীর জন্য একই অ্যাকাউন্ট নম্বর দেওয়ার কারণে টাকা ফেরৎ পাচ্ছেন না, তাঁদের ভুল শোধরানোর জন্য বিশেষ লিঙ্ক (Update Bank Account Link) চালু হবে ২২ থেকে ২৮ মার্চ পর্যন্ত। ওই প্রার্থীদের এসএমএস করেও সেকথা জানানো হবে ২২ মার্চ তারিখে। সেইমতো সংশোধিত তথ্য আপডেট করে নিলে টাকা ব্যাঙ্কে চলে যাবে।

রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডগুলির এই সংক্রান্ত ১৯ মার্চের বিজ্ঞপ্তি দেখা যাবে এই লিঙ্কে: http://www.examprog.com/rail/rrb/file/Notice%20on%20Refund%20of%20Examination%20Fee_CEN%2002-18.pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *