fbpx

রেলের অ্যাসিঃ লোকো পাইলট পদের অ্যাপ্টিটিউড টেস্টের জন্য নির্বাচিত প্রার্থিদের পরিবর্তিত তালিকা প্রকাশ


রেলের বিজ্ঞপ্তি নং CEN 01/2018 (Assistant Loco Pilot and Technicians) অনুযায়ী গত ২১, ২, ২৩ জানুয়ারি ও ৮ ফেব্রুয়ারি যে দ্বিতীয় পর্যায়ের কম্পিউটার ভিত্তিক টেস্ট বা লিখিত পরীক্ষা হয়েছিল এবং কম্পিউটার ভিত্তিক অ্যাপ্টিটিউড টেস্টের জন্য নির্বাচিত প্রার্থীদের তালিকা গত ৫ এপ্রিল প্রকাশিত হয়েছিল তাতে বিভিন্ন প্রার্থীর উত্থাপিত অসঙ্গতির অভিযোগের ফলে পুরো আন্সার-কি ও মূল্যায়ন ইত্যাদি অভিযোগের বিষয় নতুন করে খতিয়ে দেখা হয় এবং সেই অনুযায়ী অ্যাসিস্ট্যান্ট লোকো পাইলট পদের জন্য নতুন করে বিভিন্ন ক্যাটেগরির মেধাতালিকা তৈরি করা হয়। ফলে বাতিল হয়ে গেল অ্যাসিস্ট্যান্ট লোকো পাইলট পদের অ্যাপ্টিটিউড টেস্টের জন্য নির্বাচিত প্রার্থীদের ৫ এপ্রিল প্রকাশিত মেধাতালিকা।অ্যাপ্টিটিউড টেস্টের জন্য নির্বাচিত প্রার্থীদের নতুন তালিকা দেখা যাবে এই লিঙ্কে:

http://www.examprog.com/rail/rrb/file/Alp_stage2_.pdf

আগামী ১০ মে পর্যন্ত এই তালিকা দেখা যাবে। বিভিন্ন ক্যাটেগরি অনুযায়ী শূন্যপদের ৮ গুণ প্রার্থীদের তালিকা প্রকাশ করা হয়েছে, কম্পিউটার ভিত্তিক অ্যাপ্টিটিউড টেস্ট হবে ১০ মে, সময় ৭১ মিনিট। তিনটি শিফটে সেই পরীক্ষার আয়োজন করা হয়েছে। সেই ‘টেস্ট ব্যাটারি’র মধ্যে থাকবে ৫টি পরীক্ষা, তার প্রতিটিতে অন্তত ৪২ করে নম্বর তুলতে পারলে তবেই অ্যাপ্টিটিউড টেস্টের জন্য বিবেচিত হবেন।

এই বিজ্ঞপ্তি দেখা যাবে এই লিঙ্কে: http://www.examprog.com/rail/rrb/file/Notice%20on%20Publishing%20of%202nd%20stage%20result-Revised%20score%20and%20Shortlisted%20Candidates%20for%20AT_27-04-19.pdf

প্রাপ্ত নম্বর, নম্বরের নর্ম্যালাইজেশন, কাট-অফ মার্ক ও অন্যান্য নির্দেশের লিঙ্ক পাওয়া যাবে এই ওয়েবপেজে: http://www.examprog.com/rail/rrb/index.php

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *