fbpx

আপার প্রাইমারিতে ইন্টারভিউতে ডাক পাওয়া প্রাথীদের সম্পূর্ণ তালিকাপ্রকাশ


আপার প্রাইমারিতে শিক্ষক নিয়োগের জন্য ইন্টারভিউ /পার্সোন্যালিটি টেস্ট শুরু হচ্ছে কাল, মঙ্গলবার থেকে। তার আগে স্কুল সার্ভিস কমিশন ওয়েবসাইটে পার্সোন্যালিটি টেস্ট-এর জন্য বাছাই প্রার্থীদের সম্পূর্ণ তালিকা প্রকাশ করল।

কোন বিষয়ের, কোন শ্রেণি, কোন ভাষা মাধ্যম স্কুলের জন্য আবেদন করেছেন, সেই অনুযায়ী ওয়েবসাইটে সার্চ করে তালিকা দেখে নেওয়া যাবে। ইন্টারভিউয়ের আগে নিজের নাম তালিকায় রয়েছে কিনা সেটা দেখে নিতে পারবেন পরীক্ষার্থীরা।

অন্যদিকে, পার্সোন্যালিটি টেস্ট-এ ডাক পাওয়া প্রার্থীরা ইতিমধ্যেই ওয়েবসাইট থেকে নিজেদের ইন্টিমেশন লেটার ডাউনলোড করে নিতে পারছেন।

তালিকা দেখার লিঙ্ক: http://wbcssc.net/applicanantlist.php

 

নিয়োগ আপাতত স্থগিতাদেশ, ইন্টারভিউ চলবে আপার প্রাইমারির

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *