fbpx

কলকাতা পুলিশে ৩০ অবসরপ্রাপ্ত কর্মী


কলকাতা পুলিশে এক বছরের চুক্তিতে ৩০ জন লোয়ার ডিভিশন অ্যাসিস্ট্যান্ট, কম্পোজিটর, প্রেস ম্যান ও মোটর মেকানিক নিয়োগ করা হবে ওয়াক-ইন-ইন্টারভিউয়ের মাধ্যমে। কেবলমাত্র অবসরপ্রাপ্ত কর্মীরাই আবেদন করতে পারবেন।

শূন্যপদ: লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক: ২১ (অসংরক্ষিত ৪, অসংরক্ষিত শারীরিক প্রতিবন্ধী ১, তপশিলি জাতি ৮, তপশিলি উপজাতি ২, ওবিসি এ ৩, ওবিসি বি ৩)। কম্পোজিটর: ৪ (অসংরক্ষিত ২, তপশিলি জাতি ১, তপশিলি উপজাতি ১)। প্রেস ম্যান: ১ (অসংরক্ষিত)। মোটর মেকানিক: ৪ (অসংরক্ষিত ২, তপশিলি জাতি ১, তপশিলি উপজাতি ১)।

বয়সসীমা: ১ আগস্ট ২০১৯ তারিখের হিসেবে বয়সের ঊর্ধ্বসীমা ৬৪ বছর।

প্রার্থী বাছাই পদ্ধতি: সার্ভিস রেকর্ড ও ইন্টারভিউয়ের মাধ্যমে প্রার্থী বাছাই করা হবে।

ইন্টারভিউয়ের তারিখ ও স্থান: ইন্টারভিউ হবে ২৬ জুলাই ২০১৯ সকাল ১০টায়। ঠিকানা: Briefing Room, Kolkata Police Headquarters, 18, Lalbazar Street, Kolkata 700001. ইন্টারভিউয়ের দিন নির্দিষ্ট বয়ানে পূরণ করা আবেদনপত্র, পিপিও/ রিটায়ারমেন্ট নোটিসের কপি ও যাবতীয় প্রমাণপত্রাদির মূল ও জেরক্স সঙ্গে নিয়ে যেতে হবে।

http://kolkatapolice.gov.in/images/docs/Emp%20Notice%20No.%2001_Emp_Estt_2019.pdf লিঙ্ক থেকে দরখাস্তের বয়ান পাওয়া যাবে। অন্যান্য প্রাসঙ্গিক তথ্য জানা যাবে www.kolkatapolice.gov.in ওয়েবসাইটে।

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *