fbpx

রাজ্য পুলিশে ৫ অবসরপ্রাপ্ত ক্লার্ক নিয়োগ


রাজ্য পুলিশের অ্যাডিশনাল ডিরেক্টর জেনারেল অ্যান্ড ইনস্পেক্টর জেনারেলের টেলিকমিউনিকেশন বিভাগের জন্য ৫ জন লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক (গ্রুপ-সি)  নিয়োগ করা হবে। ওই পদের সরকারি অবসরপ্রাপ্ত কর্মীরা শারীরিকভাবে সক্ষম ও মানসিকভাবে তৎপর থাকলে আবেদন করতে পারেন। ১ বছরের চুক্তিতে নিয়োগ। পারিশ্রমিক মাসে ১০০০০ টাকা।

আবেদন করতে হবে নির্ধারিত ফর্মে। ফর্ম পাবেন রাজ্য পুলিশের ওয়েবসাইটে (http://policewb.gov.in)। পূরণ করা আবেদনপত্র খামে ভরে তার ওপর প্রার্থিত পদের নাম লিখে ডাকে বা সরাসরি গিয়ে ড্রপবক্সে দিয়ে আসতে পারেন, ৯ আগস্টের মধ্যে।  এই ঠিকানায়:  Additional Director General & Inspector General of Police Telecommunication, West Bengal, 3, Manik Bandyopadhyay Sarani, Tollygunge, Regent Park, Kolkoata-700040.

দরখাস্তের ভিত্তিতে বাছাই করা প্রার্থীদের ইন্টারভিউয়ের জন্য ডাকা হবে। সেবিষয়ে ওয়েবসাইটে ও চিঠি দিয়ে জানানো হবে যথাসময়ে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *