fbpx

পশ্চিম মেদিনীপুরের ২ স্কুলে ও পূর্ব বর্ধমানের ১ স্কুলে চাকরি


পশ্চিম মেদিনীপুরের স্কুলে চাকরি

মেটারনিটি লিভ ভ্যাকান্সিতে কম্বিনেশনে বাংলা সহ বিএ পাস বিএড (অসংরক্ষিত) মহিলা অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদির দুসেট জেরক্স সহ ২৫ আগস্ট ২০১৯ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: To Secretary, Ranior Kshudiram Jr High School Girls, PO Sirsa, Paschim Medinipur, Pin-721260.

 

মেটারনিটি লিভ ভ্যাকান্সিতে বিএসসি (বায়ো সায়েন্স) পাস (অসংরক্ষিত) মহিলা অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। ট্রেনিং থাকলে অগ্রাধিকার। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদির প্রত্যয়িত জেরক্স সহ ২০ আগস্ট ২০১৯ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: The Administrator, Moyna Vivekananda Kanya Vidyapith, Vill+PO Paramanandapur, PS Moyna, Dist Purba Medinipur, Pin-721644.

 

পূর্ব বর্ধমানের স্কুলে চাকরি

ডেপুটেশন ভ্যাকান্সিতে ওয়ার্ক এডুকেশনে পাস গ্র্যাজুয়েট অসংরক্ষিত অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। বিএড থাকলে অগ্রাধিকার। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদি সহ ২০ আগস্ট ২০১৯ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: The Secretary, Khenaibanda Gorak Shanath Vidyamandir, PO Kulai, Dist Purba Bardhaman, Pin-713143.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *