fbpx

কলকাতা হাইকোর্টের গ্রুপ-ডি নিয়োগ পরীক্ষার চূড়ান্ত ফল, নিয়োগপত্র


কলকাতা হাইকোর্টের আপিল অধিক্ষেত্র (অ্যাপেলেট সাইড)  ও আদিম অধিক্ষেত্রে (অরিজিনাল সাইড) গ্রুপ-ডি কর্মী নিয়োগের জন্য (Employment Notification No. 4441 RG dated 28th September, 2018) অনুযায়ী যে প্রার্থিবাছাই প্রক্রিয়া চলছিল তার চূড়ান্ত ফল হিসাবে ২১৬ জন নিয়োগের জন্য নির্বাচিত হয়েছেন। নিয়োগ হবে শুরুতে অস্থায়ী ভাবে ২ বছরের জন্য, তারপর ১ বছর প্রবেশন, যার মেয়াদ প্রয়োজনে আরও ১ বছর বাড়তে পারে। প্রবেশন পর্ব সন্তোষজনক ভাবে সম্পন্ন হলে স্থায়ী নিয়োগ।

সংশ্লিষ্ট প্রার্থীদের স্পিড পোস্টে অফার লেটার পাঠানো হয়েছে, সঙ্গে মেমোরান্ডাম দিয়ে জানানো হয়েছে চাকরির শর্তাবলি, বেতন, কবে কোথায় কী-কী মূল কাগজপত্র কীভাবে পূরণ করে নিয়ে উপস্থিত হতে হবে ইত্যাদি। সব শর্তাবলি দেখে চাকরি নিতে রাজি থাকলে এসব নিয়ে নির্দেশ মতো উপস্থিত হতে হবে ১৬, ১৭ বা ১৯ আগস্ট সকাল সাড়ে দশটায়। সফল প্রার্থীদের তালিকা সহ এই বিজ্ঞপ্তি দেখা যাবে এই লিঙ্কে:

https://www.calcuttahighcourt.gov.in/Notice-Files/recruiment-notice/2290

 

 

Calcutta High Court, Calcutta High Court Group D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *