fbpx

রেলের অ্যাসিঃ লোকো পাইলট/টেকনিঃ পদের ডকুমেন্ট ভেরিফিকেশনের শেষ সুযোগ


রেলের অ্যাসিস্ট্যান্ট লোকো পাইলট/টেকনিশিয়ান নিয়োগ পরীক্ষার (CEN-01/2018) কলকাতা রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডের সফল প্রার্থীদের মধ্যে যাঁরা গত ১৬ জুলাই থেকে ২০ আগস্ট পর্যন্ত আয়োজিত ডকুমেন্ট ভেরিফিকেশনে উপস্থিত হননি তাঁদের আগামী ২২ আগস্ট সকাল সাড়ে আটটার মধ্যে যাবতীয় নির্দেশিত মূল প্রমাণপত্র সহ উপস্থিত হতে বলা হয়েছে, অন্যথায় তাঁদের প্রার্থিপদ বাতিল করা হবে বলে জানানো হয়েছে। উপস্থিত হতে হবে বোর্ডের ঠিকানায় (RRB/Kolkata office, Metro Railway A.V.Complex, Chitpur, Opp. to R.G.Kar Medical College & Hospital, R.G.Kar Road, Kolkata-700037)। এই বিজ্ঞপ্তি দেখা যাবে এই লিঙ্কে: http://www.examprog.com/rail/rrb/file/Notice%20on%20CEN%201-18%20DV%20Block%2022.08.19.pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *