fbpx

স্টাফ সিলেকশনের জুনিঃ হিন্দি ট্র্যানস্লেটর, জুনিঃ ট্র্যানস্লেটর ইত্যাদি পরীক্ষার দ্বিতীয় পত্রের ফল


স্টাফ সিলেকশন কমিশনের ২০১৮ সালের জুনিয়র হিন্দি ট্র্যানস্লেটর, জুনিয়র ট্র্যানস্লেটর, সিনিয়র হিন্দি ট্র্যানস্লেটর অ্যান্ড হিন্দি প্রাধ্যাপক এগজামিনেশনের পেপার-২-এর ফল বেরোল। পেপার-১-এর পরীক্ষা হয়েছিল গত ১৩ জানুয়ারি, ফল বেরিয়েছিল ২২ মার্চ, পরে সংযোজনী ২৬ এপ্রিল। পেপার-২-এর পরীক্ষা হয়েছিল ২৬ মে, তার ফলও এবার বেরোল, দেখা যাবে এসএসসির রেজাল্ট সেকশনের লিঙ্কে। বিভিন্ন ক্যাটেগরির কাট-অফ মার্কসও জানানো হল। সফল প্রার্থীদের ডকুমেন্ট ভেরিফিকেশন হবে এসএসসির আঞ্চলিক অফিসগুলিতে, শুরু ৩০ সেপ্টেম্বর থেকে, তাদের নির্ধারিত ব্যাচওয়াড়ি তারিখে। তাদের ওয়েবসাইটে চোখ রাখতে হবে। ফল বেরনোর ঘোষণা সহ কাট-অফ মার্কস দেখা যাবে ৪ সেপ্টেম্বরের বিজ্ঞপ্তিতে (F.No. 17/1/2018-C-1/1), এই লিঙ্কে:  https://ssc.nic.in/SSCFileServer/PortalManagement/UploadedFiles/writeup_jht18_04092019.pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *