fbpx

এসএসসির দিল্লি পুলিশ, সিএপিএফ, সিআইএসএফ-এ এসআই/এএসআই পরীক্ষার ফলপ্রকাশ


কেন্দ্রীয় স্টাফ সিলেকশন কমিশনের মাধ্যমে দিল্লি পুলিশ, সিএপিএফ -এ সাব-ইনস্পেক্টর এবং সিআইএসএফ-এ অ্যাসিস্ট্যান্ট সাব-ইনস্পেক্টর নিয়োগের  পেপার-২ পরীক্ষার জন্য নির্বাচিত প্রার্থীদের নামের তালিকা প্রকাশিত হয়েছে।

সংশ্লিষ্ট পদগুলির জন্য পেপার-১ পরীক্ষায় সফল হয়েছিলেন ২০৯২০ জন প্রার্থী। এরপর ফিজিক্যাল এনডিওরেন্স টেস্ট/ ফিজিক্যাল স্ট্যান্ডার্ড টেস্ট দিয়ে সফল হয়েছেন মোট ৪৪৬১ জন প্রার্থী। এই প্রার্থীরা পেপার-২ পরীক্ষা দিতে পারবেন। পেপার-২ পরীক্ষা গ্রহণ করা হবে আগামী ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০১৯ তারিখে।

এই সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি দেখে নেওয়ার লিঙ্ক: https://ssc.nic.in/SSCFileServer/PortalManagement/UploadedFiles/Result_writeup_SI_CPO_Exam_2018_PET_PST_09.09.2019_II.pdf

 

 

SSC, SSC Result

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *