fbpx

স্টাফ সিলেকশন কমিশনের কনস্টেবল নিয়োগ পরীক্ষার ফলাফল বদলাল


স্টাফ সিলেকশন কমিশনের ২০১৮ সালের Constable (GD) in CAPFs, NIA, SSF and Rifleman (GD) in Assam Rifles Examination-এর ফল প্রকাশিত হয়েছে গত ২০ জুন। তার ভিত্তিতে শারীরিক পরীক্ষার জন্য নির্বাচিত হয়েছিলেন ৫৩৪০৫২ জন (মহিলা ৬৮৪২০, পুরুষ ৪৬৫৬৩২)।কিন্তু কিছু পরীক্ষার্থী আন্সার-কি-র কিছু উত্তরকে চ্যালেঞ্জ করার ফলে সেগুলির পর্যালোচনা করা  হয় এবং ১৩টি উত্তরের ভুল ধরা পড়ে। সেইমতো পুরো ফলাফলের নতুন করে মূল্যায়ন করা হয় এবং ফলাফলের পরিবর্তন হয়। নতুন ফলাফল প্রকাশিত হয়েছে। জানানো হয়েছে কাট-অফ মার্কসও। আগের প্রকাশিত ফলের থেকে কত জন বাদ পড়লেন, কতজন তাতে নতুন করে অন্তর্ভুক্ত হলেন তাও জানা যাবে নতুন ফলাফল থেকে। এই ঘোষণা দেখা যাবে এই লিঙ্কে:

https://ssc.nic.in/SSCFileServer/PortalManagement/UploadedFiles/CTGD_2018_Revised_Result_Write_up_12.09.2019.pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *