fbpx

কেন্দ্রীয় সশস্ত্র পুলিশ বাহিনীগুলিতে নিয়োগের জন্য আরও ৫০ প্রার্থীর তালিকা


ইউনিয়ন পাবলিক সার্ভিস কমিশনের মাধ্যমে কেন্দ্রীয় সশস্ত্র পুলিশ বাহিনীগুলিতে অ্যাসিস্ট্যান্ট কম্যান্ড্যান্ট নিয়োগের জন্য সেন্ট্রাল আর্মড পুলিস ফোর্সেস (এসিজ), ২০১৮ পরীক্ষার ফলের ভিত্তিতে নিয়োগের জন্য আরও ৫০ জনের নাম সুপারিশ করা একটি তালিকা প্রকাশ করেছে।  উল্লেখ্য, এর আগে ২ আগস্ট, ২০১৯ তারিখের এক প্রেস বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী মোট ৪১৬ জন  প্রার্থীর নাম ঘোষণা হয়েছিল। পুনরায় ৫০ জন সফল প্রাথীর তালিকা প্রকাশিত হয়েছে। ৫০ জন প্রাথীর মধ্যে জেনারেল ২২, ওবিসি ২৪ ও ৪ জন এসসি প্রাথী রয়েছেন। নাম ও রোল নম্বর সহ পুরো তালিকা ওয়েবসাইট থেকে দেখে নেওয়া যাবে।

তালিকা দেখার ওয়েবসাইট: https://www.upsc.gov.in/sites/default/files/reserve_list_eng_0.pdf

 

 

CAPF, UPSC Result

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *