fbpx

এসএসসির সিএইচএসএল ২০১৬-র চূড়ান্ত ফলে সংশোধন


কেন্দ্রীয় স্টাফ সিলেকশন কমিশনের ২০১৬ সালের কম্বাইন্ড হায়ার সেকেন্ডারি লেভেল পরীক্ষার যে চূড়ান্ত ফল ১৬-২-২০১৮ তারিখে প্রকাশিত হয়েছে সেটি আংশিক সংশোধিত করে নতুন তালিকা প্রকাশ করা হল। বিহারের লোহার উপজাতি সেই রাজ্যের তালিকাভুক্ত না হবার কারণে সমস্যা হয়। চূড়ান্ত ফলাফলের নতুন তালিকায় নতুন ৭১ জন সফল বলে ঘোষিত হয়েছেন, আগের তালিকার ৭১ জন সফল নন বলে নির্ধারিত হয়েছেন, ফলে পুরো তালিকায় মেধাক্রমও কিছুটা বদলেছে। প্রসঙ্গত, এই পরীক্ষা থেকে নিয়োগ করা সারাদেশে ছড়িয়ে থাকা কেন্দ্রীয় সরকারের অফস ও দপ্তর ইত্যাদির লোয়ার ডিভিশন ক্লার্ক, কোর্ট ক্লার্ক, পোস্টাল অ্যাসিস্ট্যান্ট/ সর্টিং অ্যাসিস্ট্যান্ট ও ডেটা এন্ট্রি অপারেটর। পরিমার্জিত তালিকা ও প্রাসঙ্গিক তথ্যাদি জানা যাবে এই লিঙ্কে: http://ssc.nic.in/SSC_WEBSITE_LATEST/results/chsl/result_chsl.html

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *