fbpx

রেলে অ্যাসিঃ লোকো পাইলট ও টেকনিশিয়ান নিয়োগের পরীক্ষা ৯ আগস্ট


রেলে ২৬৫০২ জন অ্যাসিস্ট্যান্ট লোকো পাইলট ও টেকনিশিয়ান নিয়োগের জন্য বিজ্ঞপ্তি নং CEN 01/2018 (ALP & Technicians Posts) অনুযায়ী যাঁরা আবেদন করেছিলেন তাঁদের প্রথম পর্যায়ের কম্পিউটার ভিত্তিক লিখিত পরীক্ষা হবে আগামী ৯ আগস্ট। তার জন্য রেলের একটি মকলিঙ্ক চালু হবে ২৬ জুলাই। ই-কললেটার, পরীক্ষার স্থান-কাল সহ অন্যান্য তথ্য, প্রযোজ্য ক্ষেত্রে তপশিলিদের যাতায়াতের পাস ইত্যাদি ডাউনলোড করা যাবে পরীক্ষার ৪ দিন আগে।

রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডগুলির পক্ষ থেকে এক বিজ্ঞপ্তিতে একথা জানানো হয়েছে। বিজ্ঞপ্তিটি দেখা যাবে রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডগুলির ওয়েবসাইটে। যেমন কলকাতা রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডের ক্ষেত্রে এই লিঙ্কে: http://www.rrbkolkata.gov.in/download/Notice%20on%20CBT%20date%2021-07-2018.pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *