fbpx

রেলে গ্ৰুপ ডি পরীক্ষা তারিখ ঘোষণা হয়নি, ওয়েবসাইটের ভুয়ো খবর সম্বন্ধে সতর্কীকরণ


রেলের গ্ৰুপ ডি পরীক্ষার জন্য যাঁরা আবেদন করেছেন, রেলওয়ে রিক্রুটমেন্টের চেয়ারম্যানের পক্ষ থেকে এক বিজ্ঞপ্তিতে তাঁদের জানানো হচ্ছে, রেলের গ্ৰুপ ডি পদের জন্য এখনো পর্যন্ত সরকারিভাবে কোনো পরীক্ষার তারিখ নির্ধারিত হয়নি। কিছু ওয়েবসাইট মনগড়া কিছু তারিখের তালিকা দিচ্ছে। এইসমস্ত পরীক্ষার তারিখ ও অন্যান্য খবর সংক্রান্ত কোনো বিষয় গুরুত্ব না দেওয়ার জন্য পরিষ্কারভাবে জানিয়ে দেওয়া হয়েছে রেলের তরফে।

নির্দিষ্টভাবে আরআরবি কলকাতার জন্য একটি বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করে রেল থেকে জানানো হয়েছে, এখনো পর্যন্ত রেল সংশ্লিষ্ট পরীক্ষার জন্য কোনো তারিখ নির্ধারণ করেনি। এমনকি তাদের রেজিস্ট্রেশন নম্বর ব্যবহার করে অনেকে অ্যাসিস্ট্যান্ট লোকো পাইলট ও টেকনিশিয়ান পদের লিঙ্কে গিয়েও অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করার চেষ্টা করছেন।  ওই রেজিস্ট্রেশান নম্বর শুধুমাত্র রেলের গ্ৰুপ ডি পরীক্ষার অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করার জন্য যখন লিঙ্ক দেওয়া হবে, তখনই কাজে লাগবে, তার আগে নয়। আরআরবি কলকাতা গ্ৰুপ ডি পরীক্ষার জন্য যাঁরা আবেদন করেছেন, তাঁদের রেজিস্ট্রেশন নম্বর ১০ সংখ্যার এবং রেজিস্ট্রেশন নম্বরগুলি ২২ দিয়ে শুরু হয়েছে। তাই এখনও গ্রুপ-ডি পদের জন্য পরীক্ষার তারিখ বা অ্যাডমিট কার্ডের কোনো খবর নেই, কোনো ভুয়ো খবরে বিভ্রান্ত না হওয়ার জন্য নির্দেশিকা দিয়েছেন রেল কর্তৃপক্ষ।

পরীক্ষার তারিখ ও অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করার তারিখ ঘোষিত হলে আমরাও পাঠক-পাঠিকদের তা জানিয়ে দেব।

রেলের এই সংক্রান্ত ওয়েবলিঙ্ক: http://www.rrbkolkata.gov.in/download/Notice%20CEN%202-18%20DT%20(1).pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *