fbpx

৬০০০ গ্রুপ-ডি সাফল্য তালিকা


রাজ্যে ৬০০০ গ্রুপ-ডি কর্মী নিয়োগের বিভিন্ন ক্যাটেগরির মেধাতালিকা প্রকাশিত হয়েছে। মোট ৫৪০০ জন চূড়ান্তভাবে সফল হয়েছেন, ৬০০ পদ পূরণ করা যায়নি যোগ্য প্রার্থীর অভাবে, পরবর্তী নিয়োগ কর্মসূচিতে ওই অপূর্ণ শূন্যপদগুলি অন্তর্ভুক্ত হতে পারে। মোট ৮৫ নম্বরের মধ্যে কাট-অফ মার্ক অসংরক্ষিতদের জন্য ছিল ৪৬.৫, কিছু অসংরক্ষিত ক্ষেত্রে তা নামিয়ে ২৩ করা হয়, তাতেও মোট ১০% পদ পূরণ করা সম্বব হয়নি। পরিবর্তিত কাট-অফ মার্কের তালিকা দেখা যাবে এই লিঙ্কেঃ http://www.wbgdrb.in/upload_doc/Category-wise%20cut%20off%20marks_Provisional_Revised_Website.pdf

তালিকায় প্রার্থীদের অ্যাপ্লিকেশন সিরিয়াল নম্বর, লিখিত পরীক্ষার রোল নম্বর ও ক্যাটেগরি উল্লেখ করা আছে, মেধাস্থান বা প্রাপ্ত নম্বর উল্লেখ করা হয়নি। তালিকায় ক্যাটেগরিভিত্তিক স্থান পেয়েছেন শারীরিক প্রতিবন্ধী ৭২ জন, কৃতী খেলোয়াড় ৭ জন, অসংরক্ষিত ২৭৩৪ জন, অসংরক্ষিত এগজেমটেড ৬৮, অসংরক্ষিত প্রাক্তন সমরকর্মী ৩৮, তপশিলি জাতি ১১৬২, তপশিলি জাতি এগজেমটেড ৩০, তপশিলি জাতি প্রাক্তন সমরকর্মী ৭, তপশিলি উপজাতি ৩৩৩, ওবিসি বি ৩৬৬, ওবিসি বি এগজেমটেড ১৪, ওবিসি বি প্রাক্তন সমরকর্মী ৯, ওবিসি এ ৫১৪, ওবিসি এ এগজেমটেড ২৫, ওবিসি এ প্রাক্তন সমরকর্মী ১ জন।

সফল প্রার্থীদের তালিকা দেখা যাবে এই লিঙ্কে: http://www.wbgdrb.in/urls/WBGDRB-CATGWISEMERIT.pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *