fbpx

রেলের পরবর্তী গ্ৰুপ ডি পরীক্ষা ও ই-কল লেটার সংক্রান্ত তথ্য


রেলের গ্রুপ-ডি পরীক্ষার জন্য যাঁদের ১৮ বা ১৯ বা ২০ সেপ্টেম্বর পরীক্ষার দিন পড়েছে কিন্তু ই-কললেটার ডাউনলোড করতে পারেননি তাঁদের কাছে এসএমএস করে পরীক্ষাকেন্দ্র সংক্রান্ত বিশদ তথ্য জানিয়ে দেওয়া হয়েছে এবং একটি ইমেল পাঠিয়ে তাতে একটি লিঙ্ক দেওয়া হয়েছে, সেই লিঙ্কে ক্লিক করে ই-কললেটার ডাউনলোড করে প্রিন্ট-আউট নেওয়া যাবে। সেই প্রিন্ট-আউট ও একটি সচিত্র পরিচয়পত্র (আসল) ও পাসপোর্ট মাপের ফটো নিয়ে পরীক্ষা দিতে যেতে পারবেন। আরআরবির এক বিজ্ঞপ্তিতে একথা জানানো হয়েছে। বিজ্ঞপ্তি দেখা যাবে এই লিঙ্কে:
http://www.rrbkolkata.gov.in/download/Notice%20on%20e-call%20letter%20for%20Levl%20%201%20Posts_17-09-18.pdf 

প্রসঙ্গত, গতকাল ১৭ সেপ্টেম্বর কলকাতা আরআরবির পরীক্ষাকেন্দ্র, দিন-সময় জানার ও ই-কললেটার ডাউনলোডের লিঙ্কে লগইন করায় সমস্যা হচ্ছিল। আজ সকালে অবশ্য সমস্যা কেটেছে, পরীক্ষাকেন্দ্র-দিন-সময় জানা ও ই-কললেটার ডাউনলোড করা যাচ্ছে এই লিঙ্কে:
http://dc4-g22.digialm.com//EForms/configuredHtml/2022/57738/login.html
বলা হয়েছে, ১৬ অক্টোবর পর্যন্ত কোনো তারিখে যাঁদের পরীক্ষার দিন পড়বে তাঁরা এখন পরীক্ষাকেন্দ্র-দিন-সময় জানতে ও ই-কললেটার ডাউনলোড করতে পারবেন, বাকিরা এই সুবিধা পাবেন আগেমী ৩০ সেপ্টেম্বর থেকে।

 

 

Rail. Rail Exam, Rail Group d exam, Rail Group D Exam Date

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *