fbpx

২৪ সেপ্টেম্বরের রেল অবরোধের জেরে অনুপস্থিতদের পুনরায় পরীক্ষা নেবে রেল


অবশেষে ২৪ সেপ্টেম্বর রেল বাতিলের জন্য যে পরক্ষার্থীরা পরীক্ষা দিতে যেতে পারেননি, তাঁদের জন্য পুনরায় একটি তারিখ ঘোষণা করা হবে বলে জানাল রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ড।

২৪ সেপ্টেম্বর, ২০১৮ তারিখ বিহার, ঝাড়খণ্ড ও অন্যান্য একাধিক  জায়গায় “রেল রোকো” কর্মসূচির জন্য একাধিক ট্রেন বাতিল করে সাউথ ইস্টার্ন রেলওয়ে।  যে কারণে পশ্চিমবঙ্গের অনেক প্রার্থীর পরীক্ষা পড়েছিল ভুবনেশ্বর, ঝাড়খণ্ডে যাঁরা রেল গ্ৰুপ ডি পরীক্ষা সেদিন উপস্থিত হতে পারেননি। তাঁদের জন্য পুনরায় পরীক্ষার তারিখ দেওয়া হবে।

যাঁরা অনুপস্থিত ছিলেন, তাঁদের নাম, ডেট অব বার্থ, রেজিস্ট্রেশন ডিটেলস, ই-কল লেটার এবং রেলওয়ে টিকিটের কপি রেলওয়ে বোর্ডকে ই-মেল করতে হবে। ই-মেল আইডি – kolrrb@gmail.com. ১৬ অক্টোবরের পর নতুন পরীক্ষার তারিখ জানানো হবে, সেটা পরীক্ষার্থীদের এসএমএস, ই-মেল করে জানিয়ে দেওয়া হবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *