fbpx

দক্ষিণ-পূর্বরেলে ১৮৭৫ অ্যাপ্রেন্টিস নিয়োগের বিভিন্ন ডিভিশনে শূন্যপদের বিভাজন:


বিস্তারিত খবর http://jibikadishari.co.in/?p=8267 লিঙ্কে।

খড়্গপুর ওয়ার্কশপে: মোট শূন্যপদ ৩৬০। তারমধ্যে ফিটার ১০০ (অসংরক্ষিত ৫১, ওবিসি ২৭, তপশিলি জাতি ১৫, তপশিলি উপজাতি ৭)। টার্নার ২২ (অসং ১১, ওবিসি ৬, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ইলেক্ট্রিশিয়ান ৮০ (অসং ৪০, ওবিসি ২২, তঃজাঃ ১২, তঃউঃজাঃ ৬)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৭০ (অসং ৩৫, ওবিসি ১৯, তঃজাঃ ১০, তঃউঃজাঃ ৬)। মেকানিক (ডিজেল) ৩৩ (অসং ১৭, ওবিসি ৯, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ২)। মেশিনিস্ট ২৭ (অসং ১৪, ওবিসি ৭, তঃজাঃ ৪, তঃউঃজাঃ ২)। পেইন্টার (জি) ১৮ (অসং ৯, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ১)। রেফ্রিঃ অ্যান্ড এয়ারকন্ডিশনার মেকাঃ ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১১।

সিগন্যাল অ্যান্ড টেলিকম (ওয়ার্কশপ)/ খড়্গপুর: মোট শূন্যপদ ৮৭। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ৪৭ (অসং ২৪, ওবিসি ১৩, তঃজাঃ ৭, তঃউঃজাঃ ৩)। ইলেক্ট্রনিক্স অ্যান্ড মেকানিক ৩৬ (অসং ১৮, ওবিসি ১০, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ৩)। পেন্টার (জি) ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। কেবল জয়েন্টার/ ক্রেন অপারেটর ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৩, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৩।

ট্র্যাক মেশিন ওয়ার্কশপ/ খড়্গপুর: মোট শূন্যপদ ১২০। তারমধ্যে ফিটার ৫৪ (অসং ২৭, ওবিসি ১৫, তঃজাঃ ৮, তঃউঃজাঃ ৪)। ইলেক্ট্রনিক্স অ্যান্ড মেকানিক ৩০ (অসং ১৫, ওবিসি ৮, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ২)। মেকানিক (ডিজেল) ২৫ (অসং ১২, ওবিসি ৭, তঃজাঃ ৪, তঃউঃজাঃ ২)। ওয়েল্ডার (জি/ই) ১১ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৪, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৪।

এসএসই (ওয়ার্কস)/ইঞ্জিনিয়ারিং/ খড়্গপুর: মোট শূন্যপদ ২৮। তারমধ্যে কার্পেন্টার ১৪ (অসং ৭, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। পেন্টার ১৪ (অসং ৭, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ক্যারেজ অ্যান্ড ওয়াগন ডিপো/ খড়্গপুরে: মোট শূন্যপদ ১২১। তারমধ্যে ফিটার ৭০ (অসং ৩৬, ওবিসি ১৯, তঃজাঃ ১০, তঃউঃজাঃ ৫)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৪০ (অসং ২০, ওবিসি ১১, তঃজাঃ ৬, তঃউঃজাঃ ৩)। কার্পেন্টার ৭ (অসং ৩, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। পেইন্টার ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। টার্নার ১ (অসং)। মেশিনিস্ট ১ (অসং)।ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৪, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৪।

ডিজেল লোকোশেড / খড়্গপুরে: মোট শূন্যপদ ৫০। তারমধ্যে ফিটার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। টার্নার ২২ (অসং ১১, ওবিসি ৬, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ইলেক্ট্রিশিয়ান ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৪ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। মেকানিক (ডিজেল) ২৩ (অসং ১২, ওবিসি ৬, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। পেইন্টার (জি) ১ (অসং)। কেবল জয়েন্টার/ ক্রেন অপারেটর ১ (অসং)। কার্পেন্টার (জি) ১ (অসং)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

সিনিঃ ডিইই (জি)/ খড়্গপুরে: মোট শূন্যপদ ৯০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ৩০ (অসং ১৫, ওবিসি ৮, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ২)। মেকানিক (ডিজেল) ৪ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ওয়্যারম্যান ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়াইন্ডার (আর্মেচার) ১২ (অসং ৬, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। রেফ্রিঃ অ্যান্ড এয়ারকন্ডিশনার মেকাঃ ৭ (অসং ৪, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১)। লাইনম্যান ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৩, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৩।

টিআরডি ডিপো/ইলেক্ট্রিক্যাল/ খড়্গপুর: মোট শূন্যপদ ৪০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ফিটার ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ইএমইউ শেড/ইলেক্ট্রিক্যাল/ টিপিকেআর: মোট শূন্যপদ ৪০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ফিটার ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। মেশিনিস্ট ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ইলেক্ট্রিক লোকোশেড/সাঁত্রাগাছি: মোট শূন্যপদ ৩৬। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ফিটার ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৮ (অসং ৪, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। মেশিনিস্ট ৮ (অসং ৪, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

সিনিঃ ডিইই (জি)/ চক্রধরপুরে: মোট শূন্যপদ ৯৩। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ৩৪ (অসং ১৭, ওবিসি ৯, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ৩)। মেকানিক (ডিজেল) ৪ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ওয়্যারম্যান ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ওয়াইন্ডার (আর্মেচার) ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। রেফ্রিঃ অ্যান্ড এয়ারকন্ডিশনার মেকাঃ ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। লাইনম্যান ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৩, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৩।

ইলেক্ট্রিক্ ট্র্যাকশন ডিপো/ চক্রধরপুর: মোট শূন্যপদ ৩০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ফিটার ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ক্যারেজ অ্যান্ড ওয়াগন ডিপো/ চক্রধরপুরে: মোট শূন্যপদ ৬৫। তারমধ্যে ফিটার ৪০ (অসং ২০, ওবিসি ১১, তঃজাঃ ৬, তঃউঃজাঃ ৩)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। কার্পেন্টার ১ (অসং)। পেইন্টার ১ (অসং)। টার্নার ১ (অসং)। মেশিনিস্ট ১ (অসং)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ২, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ২।

ইলেক্ট্রিক লোকোশেড/টাটা: মোট শূন্যপদ ৭২। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ২২ (অসং ১১, ওবিসি ৬, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ফিটার ২৫ (অসং ১৩, ওবিসি ৬, তঃজাঃ ৪, তঃউঃজাঃ ২)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। মেশিনিস্ট ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ২, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ২।

ইঞ্জিনিয়ারিং ওয়ার্কশপ/ সিনি: মোট শূন্যপদ ৯৩। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ফিটার ৩০ (অসং ১৫, ওবিসি ৮, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ২)। টার্নার ৫ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৩০ (অসং ১৫, ওবিসি ৮, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ২)। মেশিনিস্ট ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। মেকানিক মেশিন টুল মেন্টেন্যান্স ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ফোর্জার অ্যান্ড হিট ট্রিটার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ওয়াইন্ডার (আর্মেচার) ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। রেফ্রিঃ অ্যান্ড এয়ারকন্ডিশনার মেকাঃ ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। লাইনম্যান ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৩, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৩।

ট্র্যাক মেশিন ওয়ার্কশপ/ সিনি: মোট শূন্যপদ ৭। তারমধ্যে ফিটার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ইলেক্ট্রিশিয়ান ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ৪, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ৪।

এসএসই (ওয়ার্কস)/ইঞ্জিনিয়ারিং/ চক্রধরপুর: মোট শূন্যপদ ২৬। তারমধ্যে কার্পেন্টার ১৩ (অসং ৬, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। পেন্টার ১৩ (অসং ৬, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ইলেক্ট্রিক লোকোশেড/বোন্ডামুন্ডা: মোট শূন্যপদ ৫০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ফিটার ১৫ (অসং ৮, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। মেশিনিস্ট ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ডিজেল লোকোশেড / বোন্ডামুন্ডা: মোট শূন্যপদ ৫২। তারমধ্যে ফিটার ৩২ (অসং ১৬, ওবিসি ৯, তঃজাঃ ৫, তঃউঃজাঃ ২)। ইলেক্ট্রিশিয়ান ১৬ (অসং ৯, ওবিসি ৪, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ১ (অসং)। মেকানিক (ডিজেল) ১ (অসং)। পেইন্টার (জি) ১ (অসং)। কার্পেন্টার (জি) ১ (অসং)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ২, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ২।

সিনিঃ ডিইই (জি)/ আদ্রা: মোট শূন্যপদ ৩০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ১২ (অসং ৬, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। মেকানিক (ডিজেল) ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। ওয়্যারম্যান ৪ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ওয়াইন্ডার (আর্মেচার) ৪ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। রেফ্রিঃ অ্যান্ড এয়ারকন্ডিশনার মেকাঃ ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। লাইনম্যান ৩ (অসং ২, ওবিসি ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ক্যারেজ অ্যান্ড ওয়াগন ডিপো/ আদ্রা: মোট শূন্যপদ ৬৫। তারমধ্যে ফিটার ৪০ (অসং ২০, ওবিসি ১১, তঃজাঃ ৬, তঃউঃজাঃ ৩)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। কার্পেন্টার ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। পেইন্টার ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। মেশিনিস্ট ১ (অসং)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ২, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ২।

ডিজেল লোকোশেড / বিকেএসসি: মোট শূন্যপদ ৩৩। তারমধ্যে ফিটার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ইলেক্ট্রিশিয়ান ৬ (অসং ৩, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। মেকানিক (ডিজেল) ১২ (অসং ৬, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

টিআরডি ডিপো/ইলেক্ট্রিক্যাল/ আদ্রা: মোট শূন্যপদ ৩০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ফিটার ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ইলেক্ট্রিক লোকোশেড/বিকেএসসি: মোট শূন্যপদ ৩১। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ৯ (অসং ৪, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ফিটার ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৮ (অসং ৪, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। মেশিনিস্ট ৪ (অসং ২, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ফ্ল্যাশ বাট ওয়েল্ডিং প্ল্যান্ট/ঝাড়সুগুডা: মোট শূন্যপদ ২৫। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। ফিটার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। টার্নার ৬ (অসং ৩, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। মেকানিক মেশিন টুল মেন্টেন্যান্স ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। পেইন্টার (জি) ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

এসএসই (ওয়ার্কস)/ইঞ্জিনিয়ারিং/ আদ্রা: মোট শূন্যপদ ২৪। তারমধ্যে কার্পেন্টার ১২ (অসং ৬, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। পেন্টার ১২ (অসং ৬, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ২, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

ক্যারেজ অ্যান্ড ওয়াগন ডিপো/ রাঁচি: মোট শূন্যপদ ৩০। তারমধ্যে ফিটার ২০ (অসং ১০, ওবিসি ৫, তঃজাঃ ৩, তঃউঃজাঃ ২)। ওয়েল্ডার (জি অ্যান্ড ই) ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

সিনিঃ ডিইই (জি)/ রাঁচি মোট শূন্যপদ ৩০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ১০ (অসং ৫, ওবিসি ৩, তঃজাঃ ১, তঃউঃজাঃ ১)। মেকানিক (ডিজেল) ১ (অসং)। ওয়্যারম্যান ৬ (অসং ৩, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১)। ওয়াইন্ডার (আর্মেচার) ৬ (অসং ৩, ওবিসি ২, তঃজাঃ ১)। রেফ্রিঃ অ্যান্ড এয়ারকন্ডিশনার মেকাঃ ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। লাইনম্যান ২ (অসং ১, ওবিসি ১)। ওপরের সব ট্রেডের মধ্যে থেকে শারীরিক প্রতিবন্ধীদের ১, প্রাক্তন সমরকর্মীদের ১।

টিআরডি ডিপো/ইলেক্ট্রিক্যাল/রাঁচি: মোট শূন্যপদ ১০। তারমধ্যে ইলেক্ট্রিশিয়ান ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)। ফিটার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)।

এসএসই (ওয়ার্কস)/ইঞ্জিনিয়ারিং/রাঁচি: মোট শূন্যপদ ১০। তারমধ্যে কার্পেন্টার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ২১)। পেন্টার ৫ (অসং ৩, ওবিসি ১, তঃজাঃ ১)।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *