fbpx

আর পিএফের কনস্টেবল, এসআই নিয়োগ পরীক্ষার রোল নম্বর


রেলওয়ে প্রটেকশন ফোর্স ও রেলওয়ে স্পেশ্যাল প্রটেকশন ফোর্সে ৮৬১৯ জন পুরুষ-মহিলা কনস্টেবল ও ১১২০ জন সাব-ইনস্পেক্টর নিয়োগের জন্য (Employment Notification Constable/RPF01/2018 and SI/RPF-02/2018) কম্পিউটার ভিত্তিক পরীক্ষা বিভিন্ন ব্যাচ ও গ্রুপে ভাগ হয়ে শুরু হবে আগামী ১৯ ডিসেম্বর থেকে। যাঁরা আবেদন করেছেন তাঁরা আবেদনের প্রিন্ট-আউট নিয়ে রোল নম্বর জেনে নিতে পারেন এখনই। গ্রুপ ‘সি’ অর্থাৎ পূর্ব, দক্ষিণ-পূর্ব, পূর্ব-মধ্য ও পূর্বোপকূল রেলের প্রার্থীরা আবেদনের প্রিন্ট-আউট ও রোল নম্বর পাবেন এই লিঙ্কে, নিজের রেজিস্ট্রেশন নম্বর, জন্মতারিখ ও সঙ্গে দেওয়া সুরক্ষা কোড (ক্যাপচা) উল্লেখ করে: https://constablegrpc.rpfonlinereg.co.in/Print1/UI_PrintLogin.aspx#no-back-button

অন্যান্য রেলের প্রার্থীরা লিঙ্ক পাবেন এই ওয়েবপেজে: https://constable.rpfonlinereg.org/print.html

পরীক্ষা শুরু হবে ১৯ ডিসেম্বর থেকে, ই-অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করা যাবে পরীক্ষার ১০ দিন আগে আর্থাৎ প্রথম ব্যাচের জন্য ৯ ডিসেম্বর থেকে। পরীক্ষাকেন্দ্র হবে নিজের জেলা থেকে ২০০ কিমির মধ্যে। কাদের কবে কোথায় পরীক্ষা তা এবং আনুষঙ্গিক অন্যান্য তথ্য জানানো হবে ইমেল করে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *