fbpx

উত্তর ও দক্ষিণ ২৪ পরগনা এবং কোচবিহারের ৩ স্কুলে চাকরি

উত্তর ২৪ পরগনার স্কুলে চাকরি

৩০ জুন ২০১৯ তারিখ পর্যন্ত ডেপুটেশন ভ্যাকান্সিতে কম্বিনেশনে ম্যাথমেটিক্স সহ বিএসসি বিএড তপশিলি জাতি অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদি সহ ২৮ ডিসেম্বর ২০১৮ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: The Secretary, Bhagabati Smriti Vidyamandir, Masunda, Amdanga, North 24 Pgs, Pin 743711. মোবাইল নম্বর: ৯৫৪৭৪২৪৮৮৫।

 

দক্ষিণ ২৪ পরগনার স্কুলে চাকরি

শর্ট টার্ম ভ্যাকান্সিতে কম্বিনেশনে ইংরেজি সহ স্নাতক অসংরক্ষিত অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদি সহ ২৮ ডিসেম্বর ২০১৮ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: The Head Master, Rudranagar Debendra Bidyapith, PO Rudranagar, Sagar, S 24 Pgs.

 

 

কোচবিহারের স্কুলে চাকরি

১৩ মে ২০১৯ তারিখ পর্যন্ত এডুকেশনে এমএ অসংরক্ষিত অ্যাসিস্ট্যান্ট টিচার চাই। ট্রেনিং থাকলে অগ্রাধিকার। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদি সহ ২৮ ডিসেম্বর ২০১৮ তারিখের মধ্যে আবেদন করতে হবে। ঠিকানা: The President, Baragadaikhora V.M. High School (HS), PO Bara Gadaikhora, Dist Cooch Behar, Pin 736172.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *