fbpx

দমদম পৌরসভায় নানা পদে নিয়োগের পরীক্ষার তারিখ, অ্যাডমিট কার্ড


দমদম পৌরসভায় মেডকেল অফিসার, নার্স, ওয়ার্ড মাস্টার, ক্লার্ক, ড্রাইভার, অ্যাসিস্ট্যান্ট ক্যাশিয়ার, স্যানিটারি অ্যাসিস্ট্যান্ট, লেবরেটরি টেকনিশিয়ান, স্যানিটারি ইনস্পেক্টর, মজদুর, হেল্পার, সুইপার, জেনারেল ডিউটি অ্যাটেন্ড্যান্ট, অ্যাম্বুলেন্স অ্যাটেন্ড্যান্ট ও টিচার (বেঙ্গলি মিডিয়াম) পদে নিয়োগের জন্য Memo No.: 642/DDM/GEN/2018, Date : 11.09.2018 অনুযায়ী যে অবেদন চাওয়া হয়েছিল, তার জন্য লিখিত পরীক্ষা হবে আগামী ১৩ জানুয়ারি। পরীক্ষার অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড করে নিতে হবে পৌরসভার ওয়েবসাইট থেকে (http://www.dumdummunicipality.co.in), পদ নির্বাচন করে নিজের নাম, জন্মতারিখ বা রোলনম্বর উল্লেখ করে অ্যাডমিট কার্ড ডাউনলোড ও প্রিন্ট-আউট নেওয়া করা যাবে। নিয়োগের মূল বিজ্ঞপ্তিও ওই ওয়েবসাইটে দেখা যাবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *