fbpx

রেলের ৩ কেন্দ্রে ৪ শিফটে সার্ভার সমস্যায় পড়া প্রার্থীদের নতুন পরীক্ষার তারিখ

রেলের অ্যাসিস্ট্যান্ট লোকো পাইলট/টেকনিশিয়ান নিয়োগের জন্য বিজ্ঞপ্তি নং CEN-01/2018 (ALP/Technicians) অনুযায়ী দ্বিতীয় পর্যায়ের কম্পিউটার ভিত্তিক পরীক্ষায় কলকাতা রেলওয়ে রিক্রুটমেন্ট বোর্ডের ৩টি কেন্দ্রে ৪টি শিফটে গত ২৩ জানুয়ারি সার্ভার জনিত সমস্যা দেখা দেয়, সেকারণে অসুবিধায় পড়া প্রার্থীদের জন্য নতুন করে পরীক্ষার ব্যবস্থা করা হবে, সেকথা এবং ভুক্তভোগী প্রার্থীদের কেন্দ্র/শিফটগুলির নাম-ঠিকানা আমরা গত ২৯ জানুয়ারি জানিয়েছি (http://jibikadishari.co.in/?p=9690)। বলেছি পরীক্ষার নতুন তারিখ পরে জানানো হবে। সেই নতুন তারিখ ঠিক হয়ে গেছে। ওই প্রার্থীদের পরীক্ষা হবে আগামী ৮ ফেব্রুয়ারি। তাঁদের এসএমএস ও ইমেল করে এব্যাপারে জানানো হয়েছে। পরীক্ষাকেন্দ্র জানা যাবে ও ই-কললেটার ডাউনলোড করা যাবে আর আরবির ওয়েবসাইট থেকে।

৪ ফেব্রুয়ারির এই বিজ্ঞপ্তি দেখা যাবে এই লিঙ্কে: http://www.examprog.com/rail/rrb/file/Notice%20on%20Reschedule%202nd%20stage%20CBT_04-2-19%20%20(1).pdf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *