fbpx

ডিপ্লোমা কোর্সে ভর্তি


কলকাতার ন্যাশনাল স্কিল ট্রেনিং ইনস্টিটিউট ফর ওমেনে ২০১৯ শিক্ষাবর্ষে আইটি, নেটওয়ার্কিং অ্যান্ড ক্লাউডে দু বছরের অ্যাডভ্যান্স টেকনিক্যাল ডিপ্লোমা কোর্সে ভর্তির জন্য দরখাস্ত নেওয়া শুরু হয়েছে।

যোগ্যতা: দশম শ্রেণি পাশ সঙ্গে কম্পিউটার অপারেটর অ্যান্ড প্রোগ্রামিং অ্যাসিস্ট্যান্ট/ কম্পিউটার হার্ডওয়্যার অ্যান্ড নেটওয়ার্ক মেন্টেন্যান্স ট্রেডে ন্যাশনাল ট্রেড সার্টিফিকেট বা ন্যাশনাল অ্যাপ্রেন্টিস সার্টিফিকেট। লিখিত পরীক্ষার মাধ্যমে প্রার্থী বাছাই করা হবে। পরীক্ষা হবে ১৭ মার্চ ২০১৯ তারিখ। যাবতীয় প্রমাণপত্রাদি সহ আবেদনপত্র সাধারণ ডাকে পাঠাতে হবে। ঠিকানা: National Skill Training Institute for Women, Kolkata, Block CP-16, Saltlake City, Kolkata 700091. অথবা ইমেল করতে পারেন nstiwkolkata@gmail.com/princrvti.kol-msde@gov.in আবেদনপত্র ও অন্যান্য নথি পৌঁছতে হবে ৮ মার্চ ২০১৯ তারিখের মধ্যে। কম্পিউটার টাইপ আবেদনপত্রে থাকবে প্রার্থীর নাম, প্রার্থীর বাবা/ স্বামীর নাম, জন্মতারিখ, যোগ্যতা, ক্যাটেগরি, ঠিকানা, ইমেল আইডি, মোবাইল নম্বর। আবেদনপত্রে প্রার্থীকে স্বাক্ষর করতে হবে এবং সম্প্রতি তোলা পাসপোর্ট মাপের রঙিন ছবি দিতে হবে। http://nstiwkolkatagov.in/doc/Dipadvt.pdf লিঙ্কে গিয়ে বিজ্ঞপ্তিটি দেখা যাবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *