fbpx

কলকাতা কর্পোরেশনে ৫৭ ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার

কলকাতা মিউনিসিপ্যাল কর্পোরেশনে ৫৭ জন সাব-অ্যাসিস্ট্যান্ট ইঞ্জিনিয়ার (মেকানিক্যাল) নিয়োগ করা হবে৷ বিজ্ঞপ্তি নম্বর ১১ অব ২০১৮। নিচের যোগ্যতার যে-কোনো ভারতীয়রা আবেদন করতে পারবেন৷

শূন্যপদের বিন্যাস: মোট শূন্যপদ ৫৭ (অসংরক্ষিত ১৯, অসংরক্ষিত শারীরিক প্রতিবন্ধী ২, তপশিলি জাতি ১৪, তপশিলি উপজাতি ৯, ওবিসি এ ৮, ওবিসি বি ৫)৷

বেতনক্রম: পে ব্যান্ড ফোর অনুযায়ী ৯,০০০-৪৫,৫০০ টাকা৷ সঙ্গে গ্রেড পে ৪,৪০০ টাকা৷ অন্যান্য ভাতাও আছে।

যোগ্যতা: ১. স্টেট কাউন্সিল ফর ইঞ্জিনিয়ারিং অ্যান্ড টেকনিক্যাল এডুকেশন বা সমতুল থেকে মেকানিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারিংয়ে ডিপ্লোমা৷ সঙ্গে ২. মিউনিসিপ্যাল ইঞ্জিনিয়ারিংয়ের কাজে এক বছরের প্র্যাক্টিক্যাল ট্রেনিং/ স্টাডি/ রিসার্চ বা প্র্যাক্টিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারিং অভিজ্ঞতা৷

বয়সসীমা: ১ জানুয়ারি ২০১৮ তারিখের হিসেবে বয়স হতে হবে অনধিক ৩৭ বছর৷ এই রাজ্যের সংরক্ষিত শ্রেণির প্রার্থীরা নিয়ম অনুযায়ী বয়সের ঊর্ধ্বসীমায় ছাড় পাবেন৷

প্রার্থী বাছাই পদ্ধতি ও সিলেবাস পরে ওয়েবসাইটে জানানো হবে।

আবেদনের ফি: ২২০ টাকা (১৫০ টাকা আবেদনের ফি সঙ্গে ৫০ টাকা প্রসেসিং ফি ও ২০ টাকা ব্যাঙ্ক চার্জ চালান ডিপোজিটের জন্য), দিতে হবে চালান ডাউনলোড করে৷ তপশিলি জাতি/ উপজাতি ও শারীরিক প্রতিবন্ধী প্রার্থীদের কেবল প্রসেসিং ফি ও ব্যাঙ্ক চার্জ বাবদ ৭০ টাকা দিতে হবে৷ চালান জেনারেট করা যাবে ১৬ এপ্রিল ২০১৮ তারিখ পর্যন্ত৷ সেটি পূরণ করে ব্যাঙ্কে টাকা নগদে জমা দিতে হবে ১৭ এপ্রিল ২০১৮ তারিখের মধ্যে৷

আবেদনের পদ্ধতি: www.mscwb.org ওয়েবসাইটেট গিয়ে অনলাইন আবেদন করতে হবে৷ অনলাইন আবেদন করা যাবে ১৬ এপ্রিল ২০১৮ তারিখ পর্যন্ত৷ টাকা জমা করার পর পুরোপুরিভাবে আবেদনপত্র পূরণ করা যাবে ১৮ এপ্রিল ২০১৮ তারিখ পর্যন্ত৷

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *